私 あちら こちらと いきますが四国は魅力を感じます。
今回で3回目ですが 満喫してきました。まずはやっぱり
美味しい食べ物から~ですよね~
うどん本陣 山田家さん 国の文化財に指定されている重厚な造りの旧家。天然水と上質の地粉をブレンドした粉で丹精込めて仕込む麺は強い
コシ。
おすすめの 釜ぶかっけ大根おろしや薬味を添え、ぶっかけだしをかけて食べる。6歳の長男が あっという間に 食べちゃいました。
私は 天ぷら付きで 真ん中の豆これしってますか?はじめて食べました
醤油豆です。
庭 建物 接客 星5つです。皆様もどうぞ!
次回は 屋島です。
坂井工業所 エクステリア・ガーデニング事業部 でした。